Tempo
Tic – tac
Tic – tac
O relógio bem trabalha
Parece nunca cansar
Tic – tac
Tic – tac
Vai mostrando hora a hora
O tempo depressa a passar
Tic – tac
Tic – tac
Mas Senhor, que hora é essa?
__ É hora de acordar!
Tic – tac
Tic – tac
Já cantou o passarinho
O pato já foi nadar
Tic - tac
Tic – tac
Cinco minutos passaram
Não dá mais pra cochilar
Tic – tac
Tic - tac
Mas Senhor, que hora é essa?
__ É hora de levantar!
Tic – tac
Tic – tac
Gira depressa nos pontos
Dos segundos a marcar
Tic – tac
Tic – tac
Tem que passar o café
Correr pra não se atrasar
Tic – tac
Tic - tac
Mas Senhor, que hora é essa?
__ É hora de trabalhar!
Tic – tac
Tic – tac
Coitado desse relógio
Uma hora vai quebrar
Tic – tic – tic – tic
O ponteiro vai mancando
Parece que tá parando
Tac – tac – tac – tac
Mas, Senhor que hora é essa?
__ Nunca posso descansar!
Tic – toc – tac - tuc
tac - tuc - tic - toc
O relógio parou... Quebrou.
Mas o tempo não para, amor!
O relógio parou... Quebrou.
Mas o tempo não para, amor!
Nem devagar, nem depressa
O tempo segue seu rumo
Tuc – tac – tic - toc
E o relógio lá quebrado
Jamais controlou o tempo
Silenciou todo o tac
E triste calou seu tic
Toc - tic - tuc - tac
E o tempo que nunca para
Sem nem ter asas, voou.
Não tem tic, não tem tac
O Tempo é mesmo, Senhor!
Domina todo o céu inteiro
Caminha no giro do mundo
Levando tudo em segundos
No passar contínuo dos dias
Gira o sol e gira a lua
Gira também a mãe terra
Único que não mais gira
O relógio que aqui encerra
Uma tão brilhante carreira
Por que demais já girou
O relógio parou... Quebrou.
mas o tempo não para, amor!
Tic - tac - toc - tuc
Tuc - toc - tac - tic
Quebrou!