PRIMAVERA

Me vou indo
com meu querer,
com meus desejos,
com minhas esperas,
em plena primavera
ao sabor das mãos,
dos beijos ardentes,
das carícias ousadas.
     Me vou, ora lento
     como a folha caindo,
     ora célere
     como a estrela cadente.
          Me vou indo na estação feliz!




imagem: pinterest

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/10/2021
Código do texto: T7362756
Classificação de conteúdo: seguro