Sobreviver apenas

Quando se desiste da vida

Nada mais importa

Que aconteça

Eventos bons ou maus

Passam a ter o mesmo peso

A mesma influência

Cada dia é sobrevivido

Cada noite dormida

É um refúgio

A vontade é não acordar

O vazio lateja no peito

O brilho se esvai dos olhos

E tudo perde a cor

As palavras

Já não tem importância

Opiniões pouco importam

Tudo que se quer

É o silêncio

E a solidão

Infinitamente necessários

Para conseguirmos

Sobreviver apenas

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 13/10/2021
Código do texto: T7362697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.