Dama de companhia

Ela aceitou seu papel

De dama de companhia

Era melhor assim

Brigar com o destino

É cansativo

É chato

É irritante

Então ela simplesmente

Se conformou

Afinal

Todo mundo apreciava

Sua presença

Era positiva

Era ativa

Era útil

Topava qualquer aventura

E não contrariava

O que era dito

Não adiantava também

Vestiu sua roupa

E encarnou o personagem

Não era feliz

Mas ao menos

Conseguia

Um pouco de sossego

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 13/10/2021
Código do texto: T7362607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.