Miss Rio G. do Norte Cristina Alves BELEZA MISTA
Miss Rio G. do Norte
Cristina Alves
BELEZA MISTA
Parece um violão bem afinado
Numa canção pra nossos ouvidos
Assim ou de vestidos
Parece um avião estacionado
Miss de gosto refinado
Chame de gata e bela como um coelho
Desfilando sobre um tapete vermelho
Ela esbanja beleza e Fé
Um exemplo de mulher
Que reflete como um espelho.
Amiraldo Patriota.