essência
o amor é esse azul escondido no céu nublado
este desejo inconfessado
um pássaro que voou e que não volta
o amor é este voo
é tudo, ou nada
é este descaminho, essa paixão desesperada...
e sendo amor
dentro dele tudo é possível, tudo cabe
mesmo este poema incompleto, mas que arde!