O último beijo

De amores os dois suspiravam

Com seus corações em sintonia,

Entregues nos braços do dia

De seus beijos se embriagavam.

As brisas pelos campos cantavam

Aos enamorados suave melodia,

De palavras ternas de poesia

Que dos amores do mundo falavam.

Vinha descendo a noite majestosa

E o sol escondia sua luz esplendorosa

Ao som do passaredo em grandioso harpejo,

Apaixonados desfrutavam deste espetáculo

Buscando aprovação do sagrado oráculo

Para selar a doçura de seu último beijo.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 13/11/2007
Código do texto: T736255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.