LIVRA-NOS... OH PAI!

Qual boca hipócrita profetiza

Em nome Daquele que Salva?

Que nunca emitiu Palavras, abençoou

E algum valor cobrou!

Apenas Ele falou: Daí de graça,

Tudo o que de Graça recebestes"!

Hoje a mínima citação ou lembrança

De algo ou Alguém, há a cobrança sucinta!

Ele foi contra O Estado de misérias,

Mas disse ser preciso dar melhor de si,

Para atingir coisa melhor!

Contra o poderio Religioso,

Que exigiam dízimos exorbitantes,

Práticas de auto flagelo,

Orações para que outros notem!

Verdades ditas de cima dos telhados,

Por sua Boca Santa foram ditas

Apenas Uma única vez!

E o Perseguiram e O mataram!

Quem escolheu as trevas

E preferiu A Luz!?...

Quem quis apagar a fé

E hoje finge reacender!?

Em seu Nome? Nas Suas Palavras!

A Reta Vivência!...

Aqueles que Pregam nos púlpitos,

Nos falantes das mídias,

Que arrebanham pensamentos,

Mentes que alimentam e que Escravizam!?

Foram estes, foram quem disseminam

Este método de "Castração"...

Que Mataram, ou tentaram apagar,

O Mestre do Amai-vos... A Religião!

De incontáveis denominações.

Livra-nos... Oh Pai!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 13/10/2021
Código do texto: T7362546
Classificação de conteúdo: seguro