ÀS QUATRO ESTAÇÕES
ÀS QUATRO ESTAÇÕES
E chega a primavera
Trazendo às suas flores
O néctar com seus sabores
Para o mel que se espera
Ela nunca exagera
Porque vem a mudança de estação
Em seguida vem o verão
O outono e o inverno
Será sempre fraterno
A mudança de estação.
Amiraldo Patriota