TUDO... RECIPROCIDADE!
Lamúrias... Quantas!?
E dizes amar. Mas, quanto de sedução
E sentimentos desencontrados?!
Te. fazem laços cortar?
Imaginou quantas juras foram tuas?
Quantas vezes "arrependida",
Adormeceu consciência pesada?
Porque não amou o tanto que devias!
Estás muda? Silenciosa?
Quer dizer e me convencer que não amas?
Inda quer que eu acredite? E tu, acreditas?
Acredito naquilo que é recíproco!
O dar e o receber!
Afagos com afagos!
Abraços com abraços! E só!?...