Conheces
Quando me conheceres
já não serei mais eu
Quando me quiseres
não serei mais teu
Quando me amares
não mais querer terei
Quando me vir
não mais lá estarei
Quando a mim vieres
espelho serei
Quando já não mais me vires
é porque em teu sonho estarei
Pablo M. Rodriguez