O ÓDIO

O ÓDIO

O ódio oprime-lhe o peito.

Você sabe que não deve

agasalhar esse sentimento

nocivo, mas sente-se

enfraquecido.

Reaja, porém.

As vibrações destruidoras do

ódio prejudicam mais você de

que aos outros porque nascem

dentro de você.

Compreenda.

Aceite o fato de que os outros

são como você, com virtudes e

defeitos. Não olhe os defeitos.

Busque suas forças.

Rebater o ódio com firmeza

é evitar um mal maior.

Antonio Lima

07-10-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/10/2021
Código do texto: T7362437
Classificação de conteúdo: seguro