Chuva da paz
Que chuva mansa é esta
Que chega fazendo festa
Molha plantas com carinho
Beija cada pétala de rosa
com delicadeza e jeitinho
Pra não despetalar a beleza.
A terra toca com vontade
Sua maior felicidade
É ver a semente brotar
Com olhos verdes brilhantes
Trazendo risos ao semblante
Agora é só esperar a luz
Pra ganhar força e crescer
O pobre precisa comer
Disse a poesia de Jesus.
Benvinda Palma