Sem ao menos!!!

Circulo por tantos caminhos,

mas tudo é gélido e não sei explicar.

Nestes caminhos não me vejo,

Em nenhuma casa vejo meu lar.

Caminho à passos largos,

mas em todo lugar lá não estou,

caminho na intensidade da vida,

sem ao menos saber onde vou.

A sensação de que apenas caminho,

caminho sem ter um ponto à chegar,

tal sensação me deixa atônito,

sem respostas , apenas com um eterno indagar.

Estou no mundo mas não pertenço,

não sou de lugar algum.

Quero poder entender,

e encontrar meu espaço comum.

Person VB
Enviado por Person VB em 13/10/2021
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T7362421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.