INFÂNCIAS E ABERRÂNCIAS

Quantas infâncias aconteceram em mim

e ainda correm pelos jardins do sem tempo até a toca do coelho branco?

O mundo ainda é uma brincadeira

na potência da imaginação criadora,

mesmo que eu tenha adultado,

me tornando racional e amargo.

As crianças que fui um dia

ainda sonham e brincam

em qualquer parte de mim

anunciando delírios e paradóxos

contra os hortodoximos das ordens dos eus.

Elas sabem os incorporais,

encontros e acontecimentos,

seguindo junto com Alice através do espelho.