Pausa
Pausa
O Corpo pede descanso.
Faz seu trabalho,
tens a fadiga.
O Coração pede descanso.
Faz doação,
recebe o desdém.
Corpo repousa.
Seu sono, alimento.
Coração chora.
Seus soluços, tormento.
Geme um pedido:
- Deixem-me quieto e só!
Sou Eu meu próprio amparo,
e de ninguém quero a dó.
Stela Maria (V.C.S. ), 2017.