QUERO SER SUA

QUERO SER SUA

Data: 12/02/2021

Do vidro da janela a vejo

A sua estatueta seu rosto lindo,

Sinto no peito a juventude

E o desejo de amar já vai surgindo.

Da fresta vesga busco ver seu rosto

Da melhor forma o sorriso faceiro,

Pra sorver do infinito esse sorriso

Nem que seja de modo trapaceiro.

Não suporto, abro a janela

Olho pro céu e as estrelas,

Acho que você é uma delas

Quando comparadas à sua beleza.

Quando de repente nossos olhares se cruzam

Sinto que encurtou a distancia da rua,

Mas meu coração entende a mensagem

Quando seu olhar me diz quero ser sua.

DIREITOS AUTORAIS

Lei nº 9.610/98

Arthur Marques

BAHIA ABRIL 2024

Data: 12/02/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 12/10/2021
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T7362357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.