AGRADAR A QUEM!?
Quem é você, qual o seu papel?
Não pense que pensas agradar
A todos, pois nunca vai agradar!
Só por você existir
Tem alguém no seu encalço hostil
Não queres falar de alguém
Para alguém não vir a falar...
Mas de qualquer forma falarão!
Por mais que faça e dê o melhor de ti,
Achas que "ninguém dará com a língua"?
Mesmo assim falarão de ti!
Quem agrada quem? Ninguém?
Amar de verdade quem? Quantos exemplos!?