Mal
Não se metam comigo, porque eu sou mal!!
Sou um simples mortal,
amante do prazer carnal,
impossibilitado de não poder ter rancor,
pela vida já sofrida
de intenções sob medida
e temores às escondidas
na imensidão da ilusão
de não ser quem gostaria
e deixar de ser quem não queria.
Pablo M. Rodriguez