REFLEXOS DE EXPERIÊNCIAS
Somos os reflexos
De nossas próprias experiências,
Mas teimamos não assimilamos
Todo o aprendizado.
E assim acordamos errando
E todo dia incorretos
Nos mesmo erros.
E dizemos que amamos
Erramos escolhendo,
E encolhendo desaprendemos
O que é amor!