PRÓXIMOS... DE NÓS!?
Quem é você?
Que diz muito amar
Quer viver toda uma vida,
Não aguenta o tranco e recua?
Que quer sentir o calor dum abraço
E não se acha apto a abraçar?
Quem é você que diz que é,
Mas não procura se conhecer,
E quanto teima em não ser?
Quem é você que não sei quem é?
Que por mim passa simplesmente,
Me conhece, não conhece?!...
E finge nunca me ver?
Eu sou tu, você sou eu!
Somos espelhos que erramos
Todo o tempo e fingimos "não termos tempo"
E buscamos amor em outros braços,
Quando todos os abraços...
Como estão próximos de nós, e não sentimos?!