Apenas segue o fluxo

Você percebe

Que desistiu da vida

Quando já não faz

Mais questão de nada

Não se importa

Com o que pensam

Não sem importa

Em abrir mão

Do que se quer

Não impõe mais

Sua vontade

Deixa os outros

Simplesmente

Fazerem o que querem

Sem interferir

Sem tentar mudar

Sem se incomodar

Nesse ponto

Já não interessa mais

O presente

Ou o futuro

Apenas segue o fluxo

Liga o automático

E deixa a vida seguir

Como ela bem entender

E nada mais

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 12/10/2021
Código do texto: T7362214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.