VISÃO VESPERTINA



A beleza surge como uma emanação.
Ela se apresenta em formas perfeitas,
um verdadeiro poema de amor,
versos impregnados de lascívia
numa imagem pictórica ao vivo.
Quase tocável no seu doce caminhar.
Totalmente sentida em suas nuances
num mágico balanço próximo ao sonho.




imagem: Pinterest

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/10/2021
Código do texto: T7362173
Classificação de conteúdo: seguro