INFINITUDE


Longe
num instante
é aqui
     com tua presença
     com tuas palavras
     com teus toques.

Perto
num momento
é tão longe
     com tua ausência
     sem tua voz
     sem teu cheiro.

E o mar indiferente
traz e leva suas águas
em repetidas marés...




imagem: google

ler pelo site do escritor




 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/10/2021
Código do texto: T7362163
Classificação de conteúdo: seguro