Os totens de Iansã
Em brado, tu trazes anunciado
Amor que regenera corações
Nas asas de um vento descompassado
A melodia alada em mil trovões
Senhora dos ventos, das tempestades
És guerreira, és do céu soberana
A rainha divina às potestades
De majestoso trono a luz emana
Em raios, fazes tremer toda Terra
Sem temor de novo solo sagrado
À bonança de rebento em nova era
Eparrei Iansã! Eu saúdo Oyá
Por sonhar o voo de uma borboleta
O búfalo real desta canção.