À CARTA QUE RECEBI

Você é o sonho que sonhei

Não entendo porque isso não acontece

Uma vez eu te encontrei...

E estavas belo como sempre !

Revoguei naquele momento

Tudo aquilo que eu pensava

E voltei num tempo surreal

E um beijo cálido eu te dava...

Você foi meu e eu somente sua

Se alguém viu não sei, mas tinha à lua

E tu voltavas para o meu lado bem sutil

Não me cumprimentou... Nem precisou

Porque dos seus lindos olhos

Diziam : -- amor...! Naturalmente.

Só tinha eu e você, à lua reverberava...

Pois aquela estrela difícil e rara

Pairou num céu anil, e cheio de constelação

À noite era de primavera.

E só tinha eu, e você simplesmente !...

Humberto Jose Faustino

Eu tive que publicar

Humberto José Faustino
Enviado por Humberto José Faustino em 12/10/2021
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T7362061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.