DESCOBRIMENTO DO MUNDO

DESCOBRIMENTO DO MUNDO

Ao descobrir o amor,

O ensaio do sorriso,

Como oferta a quem não o tem,

Apega-se à iluminação,

Para se desprender dos lugares em que há somente a noite.

O nascimento limpa o viver sujo,

Dos que tomam as lágrimas,

Como pousos do nunca em choro,

A fim de ganharem coragem,

Para se darem à sabedoria da luta.

A invenção da vida,

Conta ao nada,

Sobre as compreensões, que, cheias de esperança,

Mas, sem luz,

São enriquecidas pela bondade.

Os feitos conhecem o mundo,

Através do desconhecimento conhecido pelo outro.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 12/10/2021
Código do texto: T7362053
Classificação de conteúdo: seguro