PAISAGENS
Está vendo esta bela paisagem?
Tá, nem toda paisagem podemos classificar como bela.
Mas a beleza só estar no externo ?
Não podemos enxergar o belo pelo lado interior?
Quando sentimos a luz do âmago as paisagens não são classificadas diante da estética humana, mas conforme a sensibilidade de cada ser que torna um alvorecer.