O Flerte
É como se eu passasse diante de seus olhos
Lembrando a canção que dizia:
É só olhar, depois sorrir, depois, gostar!!!
Imaginei você me olhando
de um jeito de me fazer agora
saboreando beijos nos lábios cor de amora
Imaginei você gostando!
e adorando o modo em que me namora
Um súbito tremor numa haste faz uma folha tremer e cair
Se subitamente surgires à minha frente
Sentir-me-ei tal qual a folha, não sei se vou resistir!
o quanto antes demorar as preliminares
então já bem depressa sacramentar o meu sim
Do meu amor contudo, nada sabes
Antes quero ter a certeza de que te mereço
Minh'alma se assemelha a um lenço
de viva essência molhado
pelas lágrimas da paixão que me invade!
O céu para mim, é estar ao seu lado
Oh! quanto anseio esse beijo rogado!
Passear pelas tuas formas exatas
e por dessas razões louvor ao corpo
namoramos o amor, êxtase!
E que ventura imensa, se na minha vida
fores tu, a recompensa!
Texto: Plínio Sgarbi & Irani Genaro