"VAMOS CONVERSAR?" Poema de: Flávio Cavalcante
VAMOS CONVERSAR?
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Tudo se resolve depois de uma conversa
Após palavras vindas de um chulo vernáculo
Mentira remota muitas vezes dispersa
Pandemônio certeiro fazendo um espetáculo
II
Mas vamos conversar pra um denominador
Comum para mim e incomum para ti
Ter uma conversa amigável sem torpor
Para nossos caminhos podermos seguir
III
Termos uma conversa bem apaziguadora
De puro amor segurando a bandeira da paz
Vamos conversar coisa nobre e promissora
Em busca da luz que o espírito compraz
IV
Ter com Deus uma conversa longa e íntima
Fazer um pacto de uma futura promessa
Gritar ao mundo que a felicidade é ínfima
E o papo cabeça, assunto pra outra conversa
V
De agora em diante não vou pedir perdão
Espero aqui sentado para não se cansar
Se quer assunto vem com aperto de mão
Se quiser venha logo, vamos conversar?