Guerreiros
Vamos por os pingos nos is.
Guerreiros são guerreiros, não importam as armas.
Guerreiros são guerreiros, não importam o quanto caiam.
Guerreiros são guerreiros, bêbados ou sãos.
Guerreiros são guerreiros, escutem sim ou não.
Guerreiros são de osso, de madeira ou pedra-sabão
Guerreiros lutam com armas de fogo, arco e flecha ou na mão
Guerreiros não se escondem, sobrevivem...
Guerreiros não fogem, recuam...
Guerreiros não tropeçam, testam o chão...
Guerreiros são de carne e osso ou não.
Guerreiros sobrevivem no deserto e na ilusão.
Guerreiros também estão na floresta e na lembrança de seus irmãos.
Guerreiros são eternos os vivos e os não.
Guerreiros são guerreiros, no ar no mar e principalmente no chão
Guerreiros são os Mongóis, os Sioux e os Moicanos.
Guerreiros são os Zulus, Ostentotes e os Bantos.
Guerreiros são os Vikings , os Gregos e os Romanos.
Guerreiros são os Marechais e os soldados pés no chão.
Guerreiros são os táticos que pensam cada ação.
Guerreiros são os novatos que usam a intuição.
Guerreiros os gladiadores, os pugilistas e os samurais.
Os capoeiras, lutadores de vale-tudo e de muai thai.
Os jiujiteiros, os judocas e os submission fight.
Os karatecas, wu-shuzeiros e savates.
Guerreiros os praticantes de todas as artes marciais e os não
Guerreiros são guerreiros, tenham ganho alguma guerra ou não.
Guerreiro é sempre guerreiro!
Guerreiro sou eu!!
Guerreiro é você!
Viva os guerreiros!
Guerreiro!
Pablo M. Rodriguez