Choros e devaneios
Quem sabe o mar
Aquele gigante
Tome minhas lágrimas
Por alguns instantes
Que o sal do rosto
Junte-se ao sal do mar
Que meus olhos brilhem
Brilhe o sorriso no olhar
Que vá embora todo o desgosto
Que o dia torne-se doce
e a vida tenha outro gosto..