A criança vive
Brinco
Choro
Peço colo
Corro
Não meço
Tropeço
Aprendo
Com erro
E acerto
Vivo
Com emoção
Sou só coração!
A criança vive
Brinco
Choro
Peço colo
Corro
Não meço
Tropeço
Aprendo
Com erro
E acerto
Vivo
Com emoção
Sou só coração!