DE VOLTA AO SONHO

DE VOLTA AO SONHO

Os sonhos parados,

Lavam-se nas visitas de um olhar.

Somente as sombras que ficam,

Sobem à procura do voo,

Para que a madrugada,

Tenha a coragem do canto,

Ante a visão do interminável.

A esperança em vão se enterra,

Perto do paraíso,

Para naufragar em chegadas,

Que insistem na imaginação,

De vindas fechadas,

Que talvez se deixem apenas no pensamento.

O tempo sem volta,

Sempre volta pelo mesmo tempo sem volta.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 12/10/2021
Código do texto: T7361743
Classificação de conteúdo: seguro