Você é incrivelmente linda!
Flui naturalmente a troca constante
Sua chegada logo enfatiza
Perfumando meu ser e o ambiente
Elevada alma que hipnotiza.
Diz palavras doces e sinceras
Desejo de bom dia angelical
Orquestrado som envolvente
Alegra-me poesia musical!
Permanência em versos
Forma única que eterniza
Amplia minha visibilidade
Inspiradora Poetisa!
A Luz de Aruanda te guia
A paz tua grande aliada
Tenha contigo a certeza
És sempre bem amada!