PONTO DE OBSERVAÇÃO 224
PONTO DE OBSERVAÇÃO 224
Olhando o estacionamento
Vejo várias poças d’água
De madrugada choveu muito
Uma água abençoada
Tempo nublado
Barulho de avião grande no céu
Vagaba I sai do estacionamento
Com ele a Piriguete
Entrando uma mudança
Para o bloco B
Síndica chegou na janela
Para ver a mudança
A piriguete está no quarto
No apartamento da síndica
O Vagaba I
Também está lá
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
06-10-2021