A Carta
Em Casulo eu tinha falado
Que tinha me trancado
Para me proteger
Apesar de interessada por um rapaz
Eu não podia mais
Arriscar, me colocar à mercê
Não deveria ser romântica com ninguém
Mas tanta coisa aconteceu
E um grupo de amigas me convenceu
Que quando a gente quer muito alguém
É preciso conquistar:
Por que passar a vida com um não,
Se podia abrir o coração,
E então um sim tentar?
Então me decidi
E uma carta escrevi
Como um convite para ele se aproximar
Nela contei um pouquinho
Do que pensei e senti
Depois que cruzou meu caminho
Para então enviar
Só que tenho um defeito
É esse meu jeito
Romântico incurável
De me expressar
Ele é controlável
Só que se eu fizesse diferente
Não ficaria contente
Pois não sei ser metade
Amor de conta gotas é tão pouco para dar
Mas toda essa intensidade
Pode fazer o outro se assustar
É engraçado dizer
Mas eu realmente não sei flertar
Não sei chegar em alguém e dizer
“Estou a fim de você”
Ou “vamos sair para comer algo, conversar”
Apesar de não querer ninguém para passatempo
Não era minha intenção assustar
Ou que meu gesto fosse interpretado
Como um pedido para ser meu namorado
Mas não, era o pedido de alguns momentos
Para melhor nos conhecer
Falar de coisas aleatórias, talvez beber
Mas não sou próxima o suficiente para saber
O convite certo a fazer
Então eu fiz a carta para dizer
Que nele vi alguém
Que talvez valha à pena me apaixonar
Que eu estava dando o primeiro passo
Para que a gente crie algum laço
Que faça-nos bem
Seja ele qual for
Afinal, amizade é genuíno amor:
Só espero que ele queira também
Seja ser meu amigo ou alguém pra eu amar