Poesia hermética
Luz do sol
Bailando quente estática
Com a leveza tímida
Da determinação ariana
Eu não quero estar
Mas já estou
Pés que não deixam pegadas firmes
Esvoaçante bola de fogo
Eu que inventei mas já existe
Amar desrespeita a lógica
Eu não quero ser
Mas já sou