NET-AMOR

Num encontro casual,

ao outro chegamos com um clique.

Por um engenho intelectual,

uma armadilha textual,

um evento pontual.

Mas quem é o outro por trás do nick?

Um ser que veio do espaço sideral

ou algo mais espiritual?

Tem algo de sensual

e provoca tremelique...

Poderá o amor acontecer via Internet ?

Será possível uma paixão virtual?

Nunca sentimos coisa igual...

Percebe-se nisso um aspecto usual:

o sentimento pouco cumpre e muito promete...

Acontece que é atual

e remete a um ritual:

antes de se tornar cabal

e o casal se aquiete,

um dos dois aciona a tecla. DELETE !

(postado no Poesia-on-line em 13/11/07)