Noite Escura
NOITE ESCURA
Lá fora, a noite rola escura
Toda ela feita de surpresa
E,com toda a sua amargura
Sinto a alma como sua presa,
Rola, chuvosa, a noite fria
Na sua dor que é tortura
Existe sempre algém em agonia
Nesta noite imensa e tão escura!
Sopra o vento, a chuva cai
Batendo com força nas janelas
E, muito ao longe, eu oiço um ai…
D’alguém que passa e sofre nas ruelas
Esse alguém…triste vai rezando
Nesta noite negra que vê rolando...
ODETE SIMÕES