Em chamas
EM CHAMAS
Trago na alma sombras do passado
São chamas que ardem no meu ser
Neste momento doi e quero esquecer
O que me vai no espírito tão cansado!
No silêncio destas chamas... choro!
Será por outro mundo que imploro?
Oh! tenho sede, muita sede
Minha pobre alma sente mágoa... vede!
Não posso dar água... aqui e além
Minh’alma sofre neste mundo desolador
Que, por natureza, espalha amor também
Fogo que vai ardendo... dá-me dor!
Digam-me porque sinto sede assim,
Com esta ansiedade dentro de mim!!!?
ODETE SIMÕES