A mulher dos seus sonhos....

Olha quem vem ao longe!

Ana Maria.Menina trigueira

DE jeito faceiro,toda sorrindo

Os moços se espremem para ve-la

As moças nos canto,se esguiam

Ana Maria sorrindo nem se preocupa...

Chega conversando,sorrindo e brincando

O que tem Ana Maria de especial...

Tem o jeito menina,matreira, moleca...

Mas é uma linda mulher...

De olhar sensual,corpo roliço,olhos verdes...

Ela chega, a todos encanta,é simples...

Suas palavras revelam sua magia

Brinca,senta no chão,joga bola,

Os mais velhos a sensuram..

Os mais novos a aplaudem

E as mulheres ,queriam ser como ela..

Seu namorado é igual a ela...

Uma cópia sem igual,

Foram feitos um para o outro...

É um belo casal...

Um dia terão seus filhos...

Juntos, brincarão com eles...

E como Ana Maria tem tantas outras

Que vive a povoar nossa imaginação

Com certeza você também tem a sua...

Gilmar

21hs 10 min. do dia 13/11/2007