SAUDADE DO TEMPO
Ah, se o tempo voltasse,
Se o outrora chegasse,
Usaria menos a razão,
Deixava fluir o coração.
Ah, se o tempo voltasse,
Seria muito mais ousada,
Menos orgulhosa,
Não pensaria em nada.
Ah, se o tempo voltasse,
Daria mais chance ao coração,
Aceitaria melhor a paixão,
E lutaria contra a tradição.
Ah, se o tempo voltasse,
Seria mais atrevida,
Imprudente e decidida,
Uma percursora da vida.