"Neste Universo que é meu e teu!"
Milhares de crianças abandonadas,
Neste Universo que é meu e teu.
Crianças sem família para ser amada!
Não tendo o que comer e beber
E, quando a Noite aparece
não há como se precaver!
O frio da Noite vem e prevalece!
Não sei o porquê as abandonaram,
Pais que foram estúpidos e erraram.
Não sabemos se foi por maltratarem!
Até pode ser por conta da pobreza.
Mas espero que seja feito algo um dia .
E elas deixem essa triste vida vazia!
Muito que fazer para a situação inverter
Alguém de bom coração tenta a adoção
Com amor , mas ao Estado devem requerer...
Leiam os poetas:
Posay
Clara das Ideias
Dalmo Suares Dutra
Cleber Menezes
Vento Lusitano
Day Elias
Ive Leao.
Se a gente fosse gente,
Não faria o que se faz,
A pretexto de ter paz,
Não ver o irmão à frente...
Não faria o que se faz,
A pretexto de ter paz,
Não ver o irmão à frente...