ESPELHO QUEBRADO (Relacionamento desgastado)
ESPELHO QUEBRADO
Relacionamento desgastado
Vira um espelho quebrado
Para um relacionamento
Amizade ou casamento
Que se encontra desgastado
Porque um dos dois lados
Quebrou a comunhão
Por desrespeito ou traição
De uma ambição sem sucesso
Ofuscando o brilho e o reflexo
Refletidos no coração.
Não tem como refazer
Não dá para emendar
Não presta para soldar
Fica ruim para se vê
Não é difícil de entender
Num relacionamento conturbado
Vivendo um pra cada lado
Na sua desconfiança
São dois pedaços, duas lembranças
Do espelho que foi quebrado.
Amiraldo Patriota.