UM BRINDE QUENTE
UM BRINDE
QUENTE
Um cafezinho pro artista
Autor da literatura
E pro mestre da arquitetura
Que entusiasma o turista
Com café ele conquista
No almoço e no jantar
E quando saem pra passear
Brindam a essa harmonia
Fazendo isso todo dia
Tomam café pra brindar.
Amiraldo Patriota