PRELIMINARES
PRELIMINARES
Feito lenha ao fogo quente
Tu me acendes o desejo
Sufocas- me com teus beijos
Me fazendo flutuar
Com minha cabeça pelo ar
Entrego-me aos teus apelos.
Você me joga confetes
E me beijas na boca
Feito louca tiras a roupa
E me ensaias uma intérprete
Viramos uma manchete
Do nosso imaginário
E as roupas do armário
Vão documentando
E duas taças brindado
Compondo o cenário.
Amiraldo Patriota