GEOMETRAL


Versos de gritos abafados
Pontuam no silêncio
À espera do ângulo
Propício à libertação
À explosão das palavras
Que devem escorrer lisas
Pelas coloridas linhas
Do poema geométrico





imagem: pinterest

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/10/2021
Código do texto: T7361250
Classificação de conteúdo: seguro