COM VOCê ALÉM DO POR DO SOL
“COM VOCÊ ALÉM DO PÔR DO SOL”
Estamos a encantar
E cantar versos de
Amor que nos
Abriga, acolhe
Além do pôr do
Sol, que se põe,
Ou opõe!
Recriamos-nos
Ao pôr do sol
E nos renascemos
A cada amanhecer,
Estamos conosco,
Com você,
Almas divinas a
Espalhar o amor
Com o Pôr do sol,
Com o nascer do sol
Com o
Sol que nos aquece
Embriaga-nos em
Inspirações
Vivenciadas na
Liberdade que nos
Concedemos a cada
Escolha que fazemos!
Imara Ione Vieira
27/07/2021