serenata
às vezes, quando depois do amor, uma borboleta
ronda os meus sonhos
afastando de mim o medo da solidão
às vezes, quando a lembrança do teu corpo
vem e me deixa nu
exausto de tanta paixão
às vezes, quando a noite cai
e uma chama me esquenta
para que eu não tenha que morrer nunca mais
penso no deus que te criou... e que te perdeu...
e tudo se desfaz!